उदयपुर। पेसिफिक होटल मैनेजमेन्ट संस्थान में नेस्ले कम्पनी द्वारा कार्यशाला का आयोजन संस्थान के निदेशक विनोद कुमार सिंह भदौरिया के निर्देशन में यह किया गया।
नेस्ले कम्पनी के सेल्स मैनेजर नूर मोहम्मद ने कम्पनी के उत्पाद के बारे में विस्तार से विद्यार्थियों को अवगत कराया एवं नेस्ले कम्पनी के शेफ राजेन्द्र भाटिया ने उन्हीं नेस्ले उत्पादों से विभिन्न प्रकार के व्यजंन बनाना सिखाया। संस्थान के विद्याथियों ने उत्साह से व्यजंनों को बनाना सीखा। संस्थान के उप प्रधानाचार्य जेकब जॉन ने विद्यार्थियों को इस प्रकार की कार्यशाला की महत्वता पर प्रकाश डाला। समापन पर धन्यवाद संस्थान के संकाय सदस्य शेफ मुरली मनोहर गुप्ता एवं शेफ संगीता धर ने दिया।