udaipur. ललित सूरी होस्पिटेलिटी ग्रुप के मास्टर शेफ वी.श्रीनिवासन गत 1 अक्टूबर से द ललित लक्ष्मी विलास पैलेस होटल में मास्टर शेफ फूड फस्टिवल के अन्तर्गत विभिन्न प्रकार की वैरायटियों का प्रोमो देकर उनका रसास्वादन करा रहे है।
आज द ललित लक्ष्मी विलास पैलेस में आयोजित एक प्रेस वार्ता में मास्टर शेफ वी.श्रीनिवासन ने साउथ इण्डियन डिशिज का प्रोमो देते हुए पत्रकारों को बताया कि केरल, कर्नाटक,तमिलनाडू व आंध्र प्रदेश की साउथ इण्डियन डिशिज में केरला बेस की वेज व नॉन वेज की मालाबारी क्यूजियन, कोरा करी, मीनू कोलम्बू, मालाबारी प्रोन करी, बेजीटेबल कूड, तमिलनाडू की चेटनाडू क्यूजियन चिकन, फिश करी का प्रोमों दिया गया। इन्होने बताया कि इस प्रकार की डिशिज को चावल, नारीयल चटनी, चिली सोस आदि के साथ खाया जाता है।
11 वर्ष का अनुभव रखने वाले मास्टरशेफ श्रीनिवासन ने बताया कि इससे पूर्व गत 15 से 30 सितंबर तक यहीं पर मास्टर शेफ लियांग कियान वॉ ने चाईनीज फूड का प्रोमो देकर सभी को इस प्रकार की डिशिज की ओर आकर्षित किया। इस चाईनीज डिश में वेज-नॉन वेज डिशेस, सिल्कन टोफू, मशरूम, ब्लैकमीन सोस, चिकन इन सोया एण्ड चीली वॉन्टन आदि डिशिज का प्रोमो दिया गया। चीन में सर्वाधिक पसन्द की जाने वाली डेजर्ट डीपफ्राई आईसक्रीम का प्रोमो दिया जिसे यहां भी सर्वाधिक पसंद किया गया।
द ललित लक्ष्मी विलास पैलेस के महाप्रबन्धक भास्करन टी. ने बताया कि ग्रुप की देश भर में संचालित सभी 9 होटलों के रेस्टोरेंट में बनायी जाने वाली विभिन्न प्रकार खाद्य वैरायटियों को पसन्द किया जाता रहा है और यही कारण है कि बैंगलोर होटल के ओको रेस्टोंरेट को इस सन्दर्भ में अवार्ड भी मिल चुका है।