पेसिफिक विश्वविद्यालय के पेसिफिक होटल प्रबंधन संस्थान में वेबनार का आयोजन किया गया। वेबनार के मुख्यतः वक्ता शेफ विमल धर डाॅयरेक्टर और फाउन्डर इनोवेटिंग हास्पिटेलिटी रहे।
शेफ विमल ने वेबनार के अंतर्गत होटल इंडस्टीज के फूड पैटर्न के बारे मे बताया तथा साथ ही वर्तमान परिस्थिति में जो हालात है उनके बारे मेे भी चर्चा की गयी। शेफ विमल ने कहा कि कोविड-19 के अंतर्गत जो समस्याएँ आ रही है उसका क्या समाधान होगा तथा साथ ही अगला फूड लेवल क्या होगा जिससे होटल इंडस्ट्रीज को नया आयाम प्राप्त होगा। उसके बारे मे भी वेबनार में चर्चा की गयी। वेेबनार के आमंत्रित सदस्य संस्थान के निदेशक विनोद कुमार सिंह भदौरिया और शेफ संगीता धर रहे। संस्थान निदेशक श्री भदौरिया ने भी विषय पर विचार व्यक्त किया तथा साथ ही कहा की संस्थान द्वारा समय-समय पर ऐसे वेबनार का आयोजन किया जाएगा।
सदस्यों द्वारा वेबनार विषय पर विभिन्न प्रश्नों को भी पुछा गया जिसका संतुस्टिपूर्ण उतर शेफ विमल धर द्वारा प्रदान किया गया। वेबनार में संस्थान के उपपाचार्य, संकाय सदस्य और विद्यार्थी उपस्थित रहे। वेबनार का संचालन संस्थान के संकाय सदस्य शिवांगी बरोला व सना शेख द्वारा किया गया।