पेसिफिक विश्वविद्यालय के पेसिफिक होटल प्रबंधन संस्थान में नए पाठ्यक्रम का शुभारंभ किया गया। होटल प्रबंधन संस्थान में अभी बी.एस.सी. एच.एम., बी.एच.एम.सी.टी. एम.टी.एच.एम. ट्रेड डिप्लोमा पी.एच.डी. पाठ्यक्रमों का संचालन किया जा रहा हैं।
इसी श्रंखला में सर्टिफिकेशन कोर्स इन फूड प्रोडक्शन, सर्टिफिकेशन कोर्स इन बेकरी और सर्टिफिकेशन कोर्स इन बेकरी के नए पाठ्यक्रम की शुरूआत की गई। जिनकी अवधि तीन महीने रखी गई हैं।
नए पाठ्यक्रम के अन्तर्गत विद्यार्थियों को बेकरी, फूड प्रोडक्शन और फूड एण्ड बेवरेज सबंधित विषयों के बारे में प्रायोगिक कक्षाओं द्वारा बताया जाएगा। संस्थान में अनुभव प्राप्त शेफ संकाय सदस्यों द्वारा ज्ञान प्रदान किया जाएगा। संस्थान निदेशक श्री विनोद कुमार सिंह भदौरिया ने बताया की इस पाठ्यक्रम का मुख्य उद्धेश्य कम अवधि में भी विद्यार्थियों को ज्ञान प्रदान करना हैं। साथ ही उनका रूझान होटल व्यवसाय की तरफ अग्रसर करना हैं जिससे कि वह भविष्य में अपने स्वयं के व्यवसाय को आरंभ कर सकें।