पेसिफिक अकादमी ऑफ हायर एजुकेशन एंड रिसर्च यूनिवर्सिटी के पेसिफिक होटल प्रबंधन महाविद्यालय में फूड एंड प्रोडक्शन विषय पर कार्यशाला का आयोजन किया गया।
कार्यशाला के मुख्य वक्ता लक्ष्मण सिंह शेफ रेडिसन ब्लू उदयपुर रहे। लक्ष्मण सिंह का स्वागत महाविद्यालय के निदेशक विनोद कुमार सिंह भदौरिया ने किया। मिस्टर सिंह ने नवागंतुक छात्र छात्राओं को फूड प्रोडक्शन विषय की बारीकियों के बारे में अवगत कराया उन्होंने किचन में होने वाली बारीक से बारीक चीजों के बारे में बताया जैसे कि& हाइजीन] साफ-सफाई] चीजों का मैनेजमेंट] मसालों का मिक्सर आदि।
उन्होंने बताया कि इस कार्यशाला का आयोजन इंडक्शन के तहत मुख्य रूप से नवागंतुक छात्र-छात्राओं के लिए किया गया है। ताकि विद्यार्थी शुरुआत में ही फूड एंड प्रोडक्शन विषय की बारीकियों से अवगत होकर आगे अपना कोर्स सुचारू रूप से और आसानी से कर सकें। संचालन सहआचार्य शैलेश dqekj मैथ्यूज एवं डॉक्टर मेहंदी शर्मा ने किया।