विदाउट कुकिंग प्रतियोगिता में व्यंजनों की बहार
उदयपुर। जनार्दनराय नागर राजस्थान विद्यापीठ विश्वविद्यालय के संघटक लोकमान्य तिलक शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय की ओर से चार दिवसीय प्रतियोगिता के अन्तर्गत मंगलवार को मंच पर म्हारी घुमर छे नखराली, कालियों कूद पड्यो, ठोल बाजे से के राजस्थानी रिमिक्स पर छात्र छात्राओं ने झुमकर प्रस्तुतियां दी।
विदाउट कुकिंग व्यंजन, नेल पेंटिंग प्रतियोगिता का आयोजन किया गया। सांस्कृतिक सचिव डॉ. रेणु हिंगड एवं डॉ. ममता कुमावत ने बताया कि बीएड बाल विकास की छात्राओं द्वारा विदाउट कुकिंग व्यंजनों की प्रतियोगिता के अन्तर्गत दही बड़ा, सतरंगी भेल, फुड कस्टर्ड, तिरंगा सेण्डविज, दही लस्सी, नारियल लड्डु, छह तरह के श्रीखण्ड, आगरा के पेटे के लड्डु बनाये गये इसमें इंदुबाला आचार्य, शीतल चुघ प्रथम, महिमा पोखरना, शारदा कुमावत द्वितीय, माधुरी पाण्डे्य एवं मीना जाट संयुक्त रूप से तृतीय स्थान पर रही।