उदयपुर। पेसिफिक विश्व विद्यालय के होटल प्रबन्धन संस्थान के छात्र-छात्राओं के द्वारा तैयार विभिन्न प्रकार के पेय पदार्थों एवं खाद्य पदार्थों के स्टॉलों का पेसी चौपाटी का आयोजन किया गया।
संस्थान निदेशक विनोद कुमार सिंह भदौरिया, उपनिदेशक जैकब जॉन एवं मुख्य अतिथि ओबरॉय उदयविलास के शैफ सागर राजपूत ने कार्यक्रम का रिबन काटकर शुभारम्भ किया। निदेशक भदौरिया ने बताया कि विद्यार्थियों की कुकिंग कला का प्रदर्शन अत्यन्त आवश्य क है। संस्थान के विद्यार्थियों ने कुल 9 स्टाल लगाये जिसमें पहला स्थान मदहोश नाम से फूड एण्ड बेवरेज, दूसरा चना मसाला, तीसरा बर्गर व पिज्जा, चौथा चाट मसाला, पांचवां गेम जोन, छठा टेको बेल आइस्क्रीम, सातवां केस्पर पास्ता, आठवां काठी जंक्षन तथा नवां सेज पेशन बेकर्स का स्टॉ ल लगाया गया। संस्थान के विद्यार्थियों ने मनोयोग और उमंग के साथ कार्य किया। पेसिफिक विश्वथविद्यालय के संगठन कॉलेज के संस्था प्रधान एवं छात्र-छात्राओं ने भरपूर मनोरंजन किया। बाहर से आये शेफ ने सभी स्टाल का आकलन किया गया एवं उनकी गुणवत्ता के आधार पर पुरस्कृ त किया गया। इसमें पजेरिया बगेरिया ते फेवरिया प्रथम, सेज पेशन बेकर्स द्वितीय व केस्पर पास्ता तृतीय रहे।