उदयपुर। पेसिफिक विश्वविद्यालय के पेसिफिक होटल मैनेजमेन्ट संस्थान में माइक्रोवेव कुकिंग कार्यशाला का आयोजन किया गया। शेफ डॉ. संगीता धर व शेफ अशान्त राठौड़ ने महिलाओं व छात्रों को कप केक, पनीर मखनी, वाइट सोस पास्ता, पीजा बनाना सीखाया।
इस अवसर पर 3 दिवसीय कार्यशाला का समापन हुआ। संस्था निदेशक विनोद कुमार सिंह भदौरिया ने प्रतिभागियों को प्रमाण पत्र प्रदान किये व उनका उत्साहवर्धन किया। कार्यशाला में बाहरवीं पास छात्र – छात्राओं न खुब बढ़ चढ़कर भाग लिया। व उन्हे हॉटल व पर्यटन क्षैत्र में केरियर बनाने की असीमित संभावनाओं से अवगत कराया गया।